人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》:糖寶離世小骨大受刺激變妖神

2015年09月02日09:56    來源:光明網    手機看新聞

  【導讀】電視劇《花千骨》播了三個月之久,劇情拖沓,花千骨遲遲沒有變妖神,讓網友吐槽不已,更關鍵的是明明50集大結局,變成了58集,更是看醉了。54集到58集,隨著糖寶的離世,小骨變妖神仰天大哭,白子畫在雲宮默默陪伴小骨,劇集迎虐心高潮。

《花千骨》:糖寶離世小骨變妖神

  花千骨變身妖神

  由慈文傳媒集團出品,唐麗君擔任制片人,導演林玉芬、高林豹執導,演員霍建華、趙麗穎等超強陣容連袂出演的傳奇仙俠大劇《花千骨》正在湖南衛視每周日、周一晚 22點熱播中。在本周的收官之作中,花千骨被困雲宮,糖寶落十一前來相救卻遭遇霓漫天的阻攔,為救花千骨糖寶不幸離世。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖