人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙麗穎baby腿短白百何太平 女星身體致命缺點知多少

2015年09月02日09:58    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  【導語】熒幕前總是看到女星光鮮亮麗的一面,她們個個身材凹凸有致、無懈可擊,但是細看起來就會發現“人無完人”,每個人都有自己的缺陷,隻不過作為明星的她們沒有把缺陷展露在大家面前。

  有法令紋,一不小心呢就會顯老。這是因為面部肌肉長得不討巧。現在還不算真正的法令紋,應該是法令紋陰影。但是隻要出現了,人就會顯老。

  劉詩詩。她沒有百轉千回的眼神也沒有傲人的身姿,卻有著一種人淡如菊的氣質、憂郁神情。致命缺陷:法令紋。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖