人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

愛的深為何還分手?鄭爽為張翰整容 張翰為鄭爽發瘋

2015年09月02日09:58    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:愛的深為何還分手?鄭爽為張翰整容 張翰為鄭爽發瘋(圖)

鄭爽談張翰似舊情未了:最愛的人永遠不在一起

  自從鄭爽擔任第二季《花兒與少年》導游之后,不少網友都很好奇曾參加過第一季《花少》的許晴會不會和鄭爽聊起張翰的事情。近日,有媒體曝光了一段許晴和鄭爽在地鐵中聊起張翰的視頻,視頻中,鄭爽問到許晴和張翰在節目之后還有沒有聯系,許晴更直言張翰曾打電話問她和凱麗姐,怎麼爭取鄭爽,並坦承鄭爽是他這輩子最愛的人,而鄭爽則笑著回應稱:“然而最愛的人永遠不在一起。”從許晴的描述中,我們可以大概了解到,那時候張翰給鄭爽打電話,但是鄭爽就是不理他,張翰整個人像瘋了一樣。

  在最新一期《花兒與少年》中,鄭爽與井柏然這對CP組合十分默契,網友們也是在網絡上積極給二人湊對。井柏然因為飛機延誤,晚一天歸隊,當鄭爽見到井柏然時,毫不避諱的抱著井柏然不鬆手。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖