人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

遼寧一男子因鄰裡糾紛殺鄰居家3口人

2015年09月02日09:18    來源:京華時報    手機看新聞

原標題:遼寧一男子殺鄰居3口

前晚7點多,遼寧沈陽遼中縣孫金村村民蘇某,因鄰裡糾紛,用殺豬刀將鄰居李某及其女兒、婆婆殺害,女孩今年才10歲。目前,蘇某已被警方抓獲。

目擊者稱,事發當晚,蘇某手持約20厘米長的殺豬刀來到李某及李某婆婆家中,將李某和她10歲女兒、婆婆捅殺。殺人后,蘇某並未逃離,先到村外的大壩上坐下,隨后回村,坐在自家房屋后面的地上,“后來就不清楚去了哪裡”。村民報警后,警方隨即展開搜尋。昨天凌晨兩點多,蘇某被抓獲。有村民發現,蘇某家中飯桌上有未喝完的白酒。

村民告訴記者,蘇某和李某是一牆之隔的鄰居。半個月前,李某在兩家中間砌了一道新牆,蘇某認為此牆侵佔了他的院子,遂把砌牆用的水泥板砸壞,兩家為此事曾多次吵架。事發當天,兩家人到當地派出所調解,蘇某被要求賠償李某1000多元,作為牆體維修費用。“可能他覺得心理不平衡,在家喝酒后,就動手殺了人”。

“蘇某脾氣暴躁,人稱‘大魔’,村裡人都躲著他,不願和他交往。”村民表示,4年前蘇某就砍傷過村民,事后拿出5000多元錢救治傷者。蘇某經常一個人在家喝酒,喝完酒就到處找碴。“這次很可能就是他喝完酒去殺的人”。昨天凌晨兩點多,犯罪嫌疑人蘇某被警方抓獲,對因鄰裡糾紛殺害李某等3人的犯罪事實供認不諱。

(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖