人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省鐵力市搭建農村電子商務平台

2015年09月03日12:03    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:鐵力搭建農村電子商務平台

日前,鐵力市與哈爾濱蘇寧雲商正式簽署農村電子商務發展戰略合作協議,鐵力市農村電子商務發展登上更大發展平台。

鐵力市充分利用蘇寧易購現有電商平台,共同在農村電商、O2O體驗中心、互聯網消費金融、智能綠色物流、互聯網人才培養與引進等領域進行深入合作,共同建設鐵力市電子商務進農村國家示范縣,建設長效的電子商務發展機制,將用一年半的時間,建立健全鐵力市(縣)、鄉鎮、村三級電商運營服務體系和物流配送體系,力爭在2017年前全面建成電子商務進農村國家示范縣。(肖民弼 記者邱成)

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖