人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

艾薇兒宣布分居 發昔日恩愛照:我們永遠是好朋友

2015年09月03日11:38    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:艾薇兒宣布分居 發昔日恩愛照:我們永遠是好朋友

艾薇兒宣布分居發昔日恩愛照:我們永遠是好朋友

  資料圖:艾薇兒(右)。中新社發 任海霞 攝。

  據台灣“東森新聞”報道,加拿大“搖滾小天后”艾薇兒出道16年,感情路一直不太順遂,有過3段婚姻的她,日前宣布和老公“五分錢樂團”查德克羅格分居,消息一出讓外界相當震驚。

  艾薇兒2013年和查德克羅格結婚,2人相差10歲,日前她在社交媒體上傳夫妻倆在法國舉行婚禮的恩愛照,對外發表聲明,“我帶著沉重的心宣布我和查德從今天開始分居。我們不論是在婚姻,或是音樂上,我們都創造了許多難忘的回憶。但我們仍然,也永遠都會是最好的朋友,而且會繼續關心彼此。”

  事實上,艾薇兒近幾年來陸續出現和查德克羅格婚姻觸礁的消息,但每次都堅定否認,2014年《 E! News》就曾報道,小倆口在工作上很合拍,卻也造成她感覺人生像是被男方推銷,接著她碰上差點導致喪命的“萊姆病”,臥病在床5個月,老公在旁悉心呵護,原以為2人會就此甜蜜共度余生,沒想到仍走不過婚姻難關。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖