人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

西安市公安局原副局長王安群被逮捕

2015年09月05日09:45    來源:新華網    手機看新聞

記者從陝西省人民檢察院了解到,西安市公安局原副局長王安群以涉嫌受賄罪被執行逮捕。

據了解,王安群在擔任西安市公安局副局長期間,利用職務便利,在辦案過程中為他人提供幫助、謀取利益,多次收受他人賄賂,其行為構成嚴重違紀,並涉嫌違法犯罪。

此前,依據《中國共產黨紀律處分條例》,經西安市紀委審議並報市委批准,給予王安群開除黨籍處分﹔依據行政機關公務員處分條例,經西安市監察局審議並報請西安市政府批准,給予王安群行政開除處分。(記者劉彤)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖