人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

野熊闖入廚房覓食被屋主機智趕出門

2015年09月06日10:58    來源:環球網    手機看新聞
野熊闖入廚房覓食被屋主機智趕出門
原標題:野熊闖入廚房覓食被屋主機智趕出門

據英國《每日郵報》9月1日報道,當看到一頭熊出現在自己家的廚房,大多數人都會被嚇到,繼而奪門而出,但是來自美國弗吉尼亞州西部一家野生動物保護基地的志願者喬爾·羅森塔爾(Joel Rosenthal)卻勇敢地迎面直對,把熊趕到了屋外。

記錄該過程的視頻中顯示,熊從后門進入喬爾家中,在廚房閑晃覓食,喬爾向它靠近並且擋在它的眼前,要求它離開。他之后跟著熊繞到櫥櫃旁邊,親切地叫熊羅斯(Rose)。熊好像聽了他的話,不過決定走另一條路,走出廚房進入另一個房間。喬爾一直跟著熊直到后門的位置,將它引了出去。最后野熊離開了房子還用悲傷的眼睛看著屋主。喬爾對熊的離開表示感激,表示會給它食物。

這段視頻最初被發布在“臉譜”網上,逗笑了網友,引發了很多評論。有網友評論:“太好笑了,把一頭成年野熊趕出屋外,這樣的畫面真是難得一見啊!”(實習編譯:張曉莉 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖