人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

百萬豪車深陷英沙灘被眾人合力拖出

2015年09月06日10:59    來源:環球網    手機看新聞
百萬豪車深陷英沙灘被眾人合力拖出
原標題:百萬豪車深陷英沙灘被眾人合力拖出

據英國《每日郵報》9月1日報道,近日,一輛價值12萬英鎊(約合人民幣117萬元)的賓利車陷入康沃爾郡一處沙灘長達5個小時,最終在圍觀群眾的合力幫助下被拔出。

據了解,這輛豪車的車主是一位20歲出頭的俄羅斯人,他與家人來此地燒烤,當想要離開時,卻發現這輛重達2.5噸的豪車陷入沙灘。他不斷發動引擎,甚至借用玩具鏟挖走沙子,但都徒然。最終還是當地群眾費時5個多小時,借用一台拖拉機才解決了此事故。不幸的是,該車雖然免受潮水的沖刷,但是在拔出過程中,其脫鉤發生折斷。

該事故被當地一名市民拍了下來,該市民表示,“這個車主沒有將車停在附近的停車場,而是直接開到沙灘上,由於這裡的沙子很柔軟,當他想要離開時,便發現汽車已經陷入沙中。(實習編譯:邵? 審稿:朱盈庫)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖