人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑車司機為搶客追打的哥 事發呼蘭區哈北站

2015年09月11日10:19    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

  7日下午,哈爾濱市呼蘭區哈爾濱北站出租車停靠點處,一名男子手拿警棍瘋狂追打另一男子,被打男子滿頭是血。正在附近巡邏的輔警急忙上前制止。原來,二人分別為“黑車”司機和出租車司機,雙方因搶客發生爭執進而動手。

  廣場上,年輕男子掄警棍打人

  7日14時40分許,呼蘭巡邏輔警大隊輔警崔宏亮、肖秋實在哈爾濱北站站前廣場巡邏時,突然發現廣場北側的出租車停靠點附近,有一名年輕男子手持兩節伸縮警棍,正在追打一名中年男子,被追打的男子已滿臉鮮血,年輕男子仍不罷手,繼續追打。兩名輔警立即上前制止,將打人男子手持的警棍打落,並將其控制在警車內。

  太囂張,非法營運還動手傷人

  輔警看到中年男子頭部破裂,傷口還在不斷出血,急忙用毛巾捂住傷口幫其止血,並撥打“120”急救電話。

  輔警調查得知,傷者趙某是出租車司機,打人的年輕男子高某是一輛黑色現代轎車的車主。高某開著私家車非法營運,與出租車司機趙某因搶客發生爭執,二人開始對罵,進而動手?打起來。高某返回車內,拿出一個兩節警棍追打趙某,將趙某打傷。

  隨后,“120”急救車趕來將傷者帶走救治。轄區派出所民警也趕到現場,將打人者帶回派出所。記者了解到,打人男子目前已被行政拘留,被打者趙某頭部縫了4針,正在等待驗傷結果。

  目前,此案正在進一步調查中。(鄭海洋 記者 王鴻凌)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖