人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣變200斤胖妹仍甜美 張惠妹李湘范冰冰變胖走形

2015年09月11日09:12    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:唐嫣變200斤胖妹仍甜美 張惠妹李湘范冰冰變胖走形

唐嫣變200斤胖妹仍甜美

  近日,唐嫣晒出了自己為改變形象化妝的全過程,從圖片中,唐嫣材料上身,由粉紅色變成白色,由一團混沌的漿糊逐漸形象漸現,最后終於變成200斤的小胖子形象。唐嫣言語中掩飾不住變身的激動,自己都在一直歡呼。

  “十億女王”唐嫣堪稱內地花旦之首,2015年連續上演多部熱播電視劇,尤其是《何以笙簫默》與鐘漢良的戀情讓觀眾大呼過癮。

  耗資1.5億、匯聚中韓兩國團隊打造的《克拉戀人》將首播,Rain、唐嫣擔綱男女主角,上演一出“麻雀變鳳凰”的好戲,羅晉飾演婦產科醫生充當唐嫣的“男閨蜜”。唐嫣以200斤肥妹的形象突破自我,徹底來了一次劇情大逆轉。

  唐嫣自爆每次化妝都堪比桑拿,為了將重達幾十斤的硅膠材料穿在身上,每次到劇組唐嫣都要經歷6個小時的化妝時間。為了硅膠材料更好粘合在身上,還要在唐嫣身上涂一層膠水,如此折騰,讓粉絲愛憐不已。瘦小的唐嫣又被冠以“拼命三娘”的稱號。

  《克拉戀人》開播 唐嫣演200斤肥妹化妝需6小時

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖