人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

顏值是要有多高!非誠勿擾燈王全場無滅燈 看看體壇顏值爆表的男神女神

2015年09月11日09:14    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  據報道,在新的一期的非誠勿擾中,“最牛”男嘉賓橫空出世,24盞燈全部留到最后,堪稱“燈王”。這位“燈王”名叫高睿,是一位英國紳士,18歲開公司,24歲成為“人生贏家”,隨后選擇了賣掉一切去非洲做慈善。帥氣十足的高睿還兼職模特,是名副其實的“高富帥”。高睿最后的選擇是誰呢?隻有等到最新的一期非誠勿擾正式播出后才能揭曉。

  其實顏值爆表的男神女神有不少,不光是娛樂圈,在體壇類也有很多。現在就來看看吧。(郭子)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖