人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

趙麗穎Angelababy 最新10大古裝女神你更中意誰?

2015年09月11日09:15    來源:光明網    手機看新聞

  【導讀】趙麗穎憑借《花千骨》的裡的扮相成為最新古裝女神,而即將播出的《雲中歌》,Angelababy首部古裝劇,從劇照來看,古裝扮相傾國傾城,看來她也會成為古裝女神。下面就為大家盤點最新的十大古裝女星,看看誰當之無愧。

趙麗穎Angelababy 最新10大古裝女神

  “靈動氣質”趙麗穎:趙麗穎作為於正一手捧起的話題女星,有點嬰兒肥的小圓圓臉型,在V字臉成風的娛樂圈實屬難得。《新還珠格格》的時候“晴兒”一角秒殺女主角,一眼驚艷,之后在於媽力挺下連續接拍了多部古裝劇,人氣更是暴漲,甜美的笑容,靈動的氣質,無不成為了現在吸粉的加分道具。《花千骨》中長發披肩的她更顯仙氣,也讓她爆紅。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖