人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

十大傳奇“灰姑娘” 盤點嫁入皇室的平民

2015年09月11日15:46    來源:國際在線    手機看新聞

  在格林童話裡,美麗的灰姑娘嫁給了英俊的王子,兩人從此過上了幸福的生活。然而,在王室現實的童話式婚姻中,“灰姑娘”不一定跟王子過著幸福美滿的生活,各國王妃遭遇各有不同,有些一入侯門深似海,有些上演一幕“不愛江山愛美人”,有些甚至香銷玉殞。

  今天,我們就來盤點一下出身“卑微”卻嫁入王室的十大平民王妃:

  1.荷蘭王妃梅貝爾(曾是黑幫老大情婦)

盤點嫁入皇室的十大傳奇“灰姑娘”(組圖)

  荷蘭王妃梅貝爾

  荷蘭王位第三繼承人約安王子毅然放棄王位繼承權,迎娶梅貝爾,上演了一場“不愛江山愛美人”的大戲。

  梅貝爾是聯合國巴爾干問題專家,被指曾是黑幫老大的情婦,她與王子的婚姻於是在荷蘭掀起軒然大波,引起激烈爭論。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖