人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

出名需嫌晚不怕早 細數爭議中走紅的85后女星

2015年09月11日15:48    來源:中國新聞網    手機看新聞

  楊冪

  在章子怡、高圓圓、徐靜蕾等“75后”玉女們悄然轉型,逐漸成為演藝圈中流砥柱的今天,楊冪、穎兒、劉詩詩等不少85后清純女星也開始嶄露頭角。她們風華正茂、意氣風發,她們色藝俱佳、潛力無窮。不過,她們的出名,一開始都少不了爭議和是非。

  1.楊冪(出生於1986年)

  至今已出道十年之久,童星出身的她已從小時的古靈精怪蛻變為如今的古典劇美人。從開始的《紅樓夢》、《仙劍奇俠傳三》、《美人心計》,到今年憑借熱播劇《宮》而成為炙手可熱的一線明星。人紅是非多,隨之而來的就是有關楊冪整容的各種消息,有人甚至翻出了楊冪以前的照片與新照做出對比,直指楊冪眼睛,鼻子,臉型,下巴都跟以前不太一樣。對此,楊冪本人堅決否認,並稱自己只是拔牙了。盡管整容的消息並沒有因為楊冪否認而停止,反而愈演愈烈。但同樣不可否認的是,楊冪從電視劇跨界到電影,最近甚至簽約環球音樂准備涉足歌壇,人們已經無法阻止楊冪走紅的腳步了。

  星途指數:★★★★★

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖