人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

歲月催人老 盤點從前的當紅玉女如今變諧星

2015年09月11日15:49    來源:環球網    手機看新聞

  鄭佩佩平生的第一部影片《寶蓮燈》就女扮男裝行走江湖,清麗,英氣。而她主演的《大醉俠》是中國第一部新派武俠電影,在影壇具有舉足輕重的地位,年輕時的成龍為能和她出現在同一部片裡感到榮幸……她是上世紀60年代中后期-70年代前期香港影壇一姐,曾被封為“武俠影后”。

  1992年復出影壇第一部作品卻是《唐伯虎點秋香》!那個被唐伯虎說唱激動得頭發飛起,誤食“含笑半步顛”怕死隻好跳著走的華夫人,無疑和周星馳電影一起深入人心。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖