人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

歲月催人老 盤點從前的當紅玉女如今變諧星

2015年09月11日15:49    來源:環球網    手機看新聞

  元秋,她是元龍(洪金寶)、元樓(成龍)、元彪、元奎、元華、元武、元泰七人擔任的《七小福》的師妹,從十歲開始便接受師傅於佔元訓練,七年后踏入電影圈擔任替身,為當時少見的女替身。

  主演第一部電影是文藝片,直到周星馳把她請出來演“包租婆”,據說周星馳開戲前對元秋說:“秋姐,你要犧牲。”原來是增肥演潑婦,她還笑說一點也不算大犧牲。后來元秋和周星馳及其它演員到漢城宣傳《功夫》,這位功夫“劉姥姥”大受歡迎,差點沒人記得戲中有個比元秋年輕貌美的黃聖依。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖