人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小S性感亮相露香肩 婉拒男粉絲示愛:我老公在乎

2015年09月12日08:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:小S性感亮相露香肩 婉拒男粉絲示愛:我老公在乎

小S性感亮相露香肩婉拒男粉絲示愛:我老公在乎

  小S今天現身北京出席代言活動,被現場男粉絲當眾示愛,面對男粉絲提出“在一起”的要求,她以“老公在乎”為由婉拒。

  小S今天身穿緊身連衣裙示人,露出一邊香肩,十分性感。活動上她擺出嫵媚造型,並與粉絲大玩平板支撐等游戲,還坦言自己平時在家喜歡喝紅酒。

  今天有近百粉絲到場力挺偶像,有男粉絲當眾親吻小S的手,還有男粉絲勇敢示愛,表示希望在一起,小S聞言做出驚訝狀,笑著以“我老公在乎”為由婉拒。

  小S今天並未接受採訪,活動結束后就匆匆離去。(記者 張曦)

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖