人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳曉談戀情:偷著樂很開心,結婚順其自然(圖)

2015年09月12日08:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陳曉談戀情:偷著樂很開心,結婚順其自然(圖)

  陳曉(右二)

  正在與陳妍希熱戀的陳曉,今天現身北京宣傳新劇,對於戀情他不願多說,笑言“偷著樂也很開心”,問到何時結婚,陳曉表示順其自然。

  11日下午,電視劇《大漢情緣之雲中歌》在北京舉行首播發布會,制片人於正、編劇沈芷凝攜手主演Angelababy、杜淳、陳曉、楊蓉、蘇青、毛曉彤、張哲瀚等出席助陣。

  陳曉談與陳妍希戀情:偷著樂很開心

  據制片人於正介紹,電視劇《大漢情緣之雲中歌》改編自桐華的經典古裝言情小說,講述了綠衫少女雲歌(Angelababy 飾)遵循“青梅之約”勇敢尋愛,從大漠來到長安尋找陵哥哥(陸毅 飾)的故事。

  此次陳曉在片中飾演漢宣帝劉詢,並首次在劇中當爹,他表示隻要看到扮演虎兒的小演員,就會覺得一天心情都很好,“因為拍攝時天很熱,衣服也很厚,但一看到他的大眼睛一眨一眨,就沒有那麼焦躁,就算他說錯話,我也不著急”。

  近日,陳曉與陳妍希公布戀情,備受網友關注,於正今天當面送上祝福稱“ 神雕俠侶,絕跡江湖”。由於Angelababy即將大婚,問到何時與陳妍希大婚,陳曉表示順其自然,不願多談,更笑言“偷著樂也很開心”。

  杜淳自稱出演“長安第一直男”

  杜淳此次在劇中飾演孟玨,展現出深情的一面,對於戲裡的種種諾言,他表示:“讓我記憶最深的是那句,不管以后發生什麼,當你每天醒過來的時候,我都在你身邊。”

  另外,對於“長安第一美男”的理解,杜淳笑言演的是“長安第一直男”,“因為我演太多戲,年齡也大,所以想給大家帶來不一樣的視角和感受”。

  Angelbaby透露,自己和杜淳在劇中有很多吻戲,她笑言杜淳天天和黃曉明一起打游戲,“曉明哥在游戲裡虐他”。問到老公會否介意吻戲,baby表示兩人都是演員,“導演特別照顧我,基本上都是一條過”。

  據悉,電視劇《大漢情緣之雲中歌》將於9月13日登陸湖南衛視鑽石獨播劇場。(記者 張曦)

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖