人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

姚晨帶兒子看望恩師:我們有娃了,老師頭發也白了

2015年09月12日08:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:姚晨帶兒子看望恩師:我們有娃了,老師頭發也白了

姚晨帶兒子看望恩師:我們有娃了,老師頭發也白了

姚晨微博截圖

9月10日是教師節,姚晨帶著兒子小土豆一起去看望恩師,她在微博中晒出與老師和合照,並稱:“帶小土豆分別去了北電、北舞、軍藝三所院校,看望了我最最親愛的三位老師。從北電離開時太匆忙,竟忘了和班主任陳邑老師合影留念,下次得補上。和尤先來老師和牛娜老師合影時好感慨:我們都有娃了,老師的頭發也白了。”照片中,姚晨帶著兒子與老師合影,十分親密,兒子開心微笑很是可愛。

網友看到照片后紛紛留言點贊,“每次看見你的笑真的會充滿正能量”,還有細心網友稱:“大姚右手隻套了個皮筋。好接地氣啊。”

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖