人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范瑋琪老公做公益再惹爭議 疑向廠商索要腕表(圖)

2015年09月12日08:22    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:范瑋琪老公做公益再惹爭議 疑向廠商索要腕表(圖)

范瑋琪老公做公益再惹爭議疑向廠商索要腕表(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”消息,范瑋琪老公陳建州除了喜歡晒雙胞胎兒子照片外,生活中也十分熱衷公益事業。但此前為癌症病童募捐時,自制Lovelife上衣,被外界質疑假公益真賺錢,不僅多次澄清,還發聲明稱,“不再經手販售,捐贈金額交由販售通路處理”。事隔5年,Lovelife和知名手表品牌舉辦捐款活動,陳建州受邀出席,卻再次引發爭議。

  昨日,陳建州出席Lovelife和手表品牌的捐款活動,活動宗旨是隻要購買一支指定腕表,廠商就捐出1萬元給基金會,再由該基金會整理交給醫院作為兒童癌症專款。當天,陳建州也戴著同款腕表現身。

  但據報道,有群眾舉報稱,陳建州手上的腕表是和廠商要的,對此,他否認傳聞,並澄清該商品是他自掏腰包買的,“不期待你們的掌聲,但請不要攻擊我”。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖