人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《碟中諜5》飛車特輯曝光 阿湯哥上車實拍(圖)

2015年09月12日08:23    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:《碟中諜5》飛車特輯曝光 阿湯哥上車實拍(圖)

《碟中諜5》飛車特輯曝光阿湯哥上車實拍(圖)

  好萊塢超級特工電影《碟中諜5:神秘國度》正在熱映,片中諸多驚險刺激的場景引發熱議。今日,片方還發布一支超長飛車特輯。

  作為一部動作片,自然得玩轉水、陸、空三棲。此前,湯姆·克魯斯高空扒飛機與水下憋氣6分半的視頻,讓影迷對飆車戲碼十分期待。在今日曝光的視頻中,湯姆·克魯斯親自駕駛寶馬座駕在狹窄逼仄的小巷中橫沖直撞,甩尾漂移碾壓對手毫無壓力。代入感極強的畫面和身臨其境的轟鳴聲,讓人腎上腺素飆升。

  然而,盡管湯姆·克魯斯玩得盡興,但卻苦了坐在副駕駛的西蒙·佩吉。一向堅持親力親為、拍戲不要命的湯姆·克魯斯,當仁不讓地上車實拍,西蒙表示自己都要怕哭了。但湯姆·克魯斯依然覺得不夠刺激,去掉了機車的所有安全裝置,隻為“方便撞車”。據影片特技執導介紹,拍攝中因此不停的報廢汽車,“我們會把它們修好,然后再去爆掉”。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖