人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

娜扎談發長文回應與張翰戀情:不想他再遭誤解(圖)

2015年09月12日08:34    來源:新華網    手機看新聞
原標題:娜扎談發長文回應與張翰戀情:不想他再遭誤解(圖)

  娜扎發微博長文回應張翰公開戀情一事曾一度在網絡上引起強烈反響,這場“世紀告白”的余波未平,“漁塘夫婦”又再次被推上了頭條。在《偶像來了》最新一期節目的預告片中可以看到,娜扎被現場粉絲喊話與張翰隔空玩親親。而據知情人士爆料,在本期節目中,娜扎將首度開腔談發微博長文初衷,直言是因為“不想張翰再遭人誤解”,並稱當時自己確實“很沖動”。

  偶像團晚餐再現提問環節,娜扎節目首談張翰

  在廣電完成了一天的實習工作后,偶像團回到新家用餐。在餐桌上,眾人循例玩起了互問互答的游戲。“教主”林青霞透露了自己當年在事業的巔時期選擇淡出嫁人的心跡,蔡少芬朱茵大方分享了另一半做過的最浪漫的事,而娜扎則被

  謝娜點名“曝光一件驚天大秘密”,並指明想知道微博長文事件的來龍去脈。眾所周知,因“易黑體質”,娜扎在《偶像來了》中的表現一向克制內斂,鮮少搶鏡搏出位。戀情公開后,娜扎除發表微博長文外從不在公眾場合向大家提起這段戀情。當節目中被謝娜問到如此犀利的問題時,娜扎也很訝異表現得十分害羞,遲疑片刻還是開口向大家說:“當時我很沖動!”隨后向大家談起了自己與張翰的戀情始末。

  娜扎細述微博長文事件始末:親手攥寫公司不知情

  娜扎坦言,自己對張翰發微博一事先毫不知情,自己在片場看到時也大為吃驚,但看到張翰公開戀情之后在網絡上遭受了許多輿論的攻伐,因此自己才趕緊發了這篇文章,想要為二人的感情澄清,直言“不想張翰遭人誤解”。並強調寫完后沒有經過任何人審核,更堅稱並非是公關手段,因為連自己經紀公司都毫不知情。眾人聽完之后,也恍然大悟紛紛贊娜扎“有勇氣”。

  娜扎也表示雖然當時“很沖動”,事件的持續發酵也一度給自己的身心帶來了很多困擾,但這卻是自己“入行以來做得最舒心的一件事情”。對於事件所帶來的影響,娜扎也表示自己也“正在慢慢學會看開”。一向內向羞澀的娜扎毫不避諱在晚餐席間聊起了自己的感情生活,也恰恰証明偶像團的感情越來越深,女神們之間無話不談。

(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖