人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林依輪兒子留學照曝光 絕對的高富帥Style 圖

2015年09月12日10:14    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:林依輪兒子留學照曝光 絕對的高富帥Style 圖

豪放畫風!林依輪兒子留學照曝光 網友:這才是富二代生活

  豪放畫風!林依輪兒子留學照曝光

  近日林依輪的大兒子林子濠成了可媲美普京大大的新一代網紅,《變形記》中的表現吸粉無數,本想讓兒子得到歷練的林依輪卻意外火了一把,他顯赫的身價也逐漸曝光。15歲的林子濠一直在美國留學,這個富二代生活中到底什麼樣子?跟著小編看看吧!

  對於林子濠上《變形記》網友的評價也是兩極分化,有支持的,認為“星二代”、“富二代”來鍛煉一下能得到成長和變化,還有不少人認為只是一出炒作,畢竟林子濠沒多少可以變的,很有可能是為以后進娛樂圈做准備。還是挺欣賞林子濠的,沒有那些“富二代”身上的壞毛病,為人謙遜有禮貌很熱心,獨立能力也很強,至少我們看到的的確是這樣的。看夠了林子濠在《變形記》“落難王子”的故事,一起看看他在美國留學的生活照吧,畫風和《變形記》絕對不一樣,那個太偶像劇了,這才是赤裸裸讓人羨慕嫉妒恨的現實呀,隻想說你們富二代城會玩,生活好精彩。

下一頁
(責編:丁洋、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖