人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

東北東部區域合作會議召開 加強區域合作

2015年09月13日09:21    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:東北東部區域合作會議召開

第七屆東北東部(12+2)市(州)區域合作圓桌會議12日在伊春市舉行。國家發改委振興司、黑龍江、吉林、遼寧三省有關部門領導以及專家學者參加了本屆會議﹔伊春市、佳木斯市、雞西市、鶴崗市、雙鴨山市、七台河市、牡丹江市、白山市、通化市、延邊朝鮮族自治州、長白山管委會、丹東市、本溪市、大連市作為成員單位參加了本屆會議。

在本屆圓桌會議上,與會成員圍繞“加強區域合作,打造新常態下多業並舉、多點支撐的經濟發展新格局”主題,進行了廣泛、深入的探討和交流。與會成員認為在《東北東部經濟帶發展規劃(2014—2020)》統領下,持續深入地搞好區域交流與合作,基礎很好,機遇難得,潛力巨大。(記者馬少忠)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖