人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱一環衛工二環橋上被撞身亡

2015年09月13日09:50    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

12日7時15分許,在第47中學附近二環橋上,七旬女環衛工張某橫穿二環橋時被一輛正在超車的寶馬車撞倒,事故致張某當場身亡。

8時許,記者在現場看到,肇事白色寶馬轎車停在路中央,車輛右前側葉子板有明顯撞擊痕跡,右前倒車鏡破碎,在其后方不遠處,一名環衛女工倒在地上。受此影響,二環橋道裡往南崗方向車行緩慢。據寶馬車駕駛員李某介紹,事發時,他前方有一台越野車開的有點慢,他就想從快車道超車,沒想到剛變道過來就發現一名女環衛工橫穿二環橋,他向左打舵躲避,但女環衛工看到他的車也向相同方向跑,自己沒躲開將其撞倒。女環衛工丈夫告訴記者,妻子姓張,今年70歲,是市政集團保潔中心的環衛工人,每天早4點至晚4點在二環橋大發市場上橋口至和興路下橋口處作業。事發時,妻子剛下班准備回家吃飯,因為家就在第47中學對面,妻子應該是想橫穿馬路回家,沒想到出了事。

8時40分許,殯儀館車輛趕到現場將死者拉走,肇事車輛被交警部門滯留,肇事駕駛員被帶到交警隊接受調查。目前,事故具體原因仍在調查中。(張大星)

 

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖