人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

片場慘遭擰耳朵?昆凌不介意演“受氣包”

2015年09月13日11:42    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:片場慘遭擰耳朵?昆凌不介意演“受氣包”

片場慘遭擰耳朵?昆凌不介意演“受氣包”

  昆凌在片場被擰耳朵的情形。

   青春勵志偶像劇《明若曉溪》近日在湖南衛視熱播中,天王嫂昆凌在《明若曉溪》中也有參演。據悉,為了演好這個“受氣包”角色,昆凌在片場還要被擰耳朵。

  《明若曉溪》中,昆凌飾演的是“鐵紗杏”跟班團的一員,個性十分天然迷糊。被刁蠻公主鐵紗杏使喚之余,昆凌也常常要被其他小跟班“欺負”。為了演好這個“受氣包”角色,昆凌在拍攝片場也被“欺負”得非常委屈。

  身為天王嫂卻演了個“受氣包”,網友們替昆凌抱不平,留言:“求給天王嫂安排大角色!”不過昆凌本人對此並不介意,為了演好這個角色,昆凌甚至在拍攝期間忽略了跟周董的情人節約會。(記者 莫斯其格)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖