人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

江蘇興化飆車致5人傷 肇事者被認定為酒駕已遭刑拘

2015年09月13日11:17    來源:人民網-法治頻道    手機看新聞
原標題:江蘇興化飆車致5人傷 肇事者被認定為酒駕已遭刑拘

  人民網北京9月12日電 江蘇興化警方11日晚通過官方微博通報,10日晚發生在該市城區的一起連環交通肇事事故,致5人傷。警方認定,事故肇事者劉玉根為酒駕逃逸,並因涉嫌以其他危險方法危害公共安全犯罪,於11日晚被公安機關刑事拘留。

  關於“9.10”醉駕肇事逃逸事故情況續報

  9月10日晚發生在江蘇興化市城區的醉酒駕駛交通肇事逃逸事故肇事者劉玉根(男,52歲),因涉嫌以其他危險方法危害公共安全犯罪,於9月11日晚被公安機關刑事拘留。

  經偵查,9月10日晚8時30分許,劉玉根酒后駕駛私家車,在城區英武大橋北側將乘騎電動自行車的楊萬其一家三口撞傷后,沿昭陽路向東逃逸至長安大橋通往王家塘的閘橋上,又將乘騎電動三輪車的王加生母子撞傷,其中,楊6歲的女兒傷勢較重,連夜被送往南京救治,事故發生后,公安機關根據群眾報警,快速出警處置,在事故現場將肇事者劉玉根抓獲。后經檢測,事故發生時,劉血液中的酒精含量達247.98mg/100ml。

  目前,五名受害者生命體征平穩,有關善后及該案偵查工作仍在進行中。

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖