人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

陝西漢中一職校“校長”讓女學生陪酒 學校被撤除

2015年09月13日11:33    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陝西漢中一職校“校長”讓女學生陪酒 學校被撤除

12日,記者從漢中官方獲悉,針對近期漢中市衛生職業技術學校“校長”讓女學生陪酒事件,漢台區衛生和計劃生育局已解除與“校長”杜某的委托管理協議,並撤除漢中市衛生職業技術學校。

近期有當地媒體報道,漢中市衛生職業技術學校“校長”杜某在KTV內讓女學生陪酒照片在網絡傳播,杜某承認照片真實性,稱事發去年。

據了解,2005年起,漢中市衛生職業技術學校以委托管理形式引入社會力量辦學,委托管理者為杜某,杜某不屬教職工,以學校委托管理人身份參與學校部分業務管理工作,學校已於2014年6月收回自主管理權,杜某隻負責處理2013級及以前學生的學籍管理、畢業証發放等后續工作。

9月12日,漢台區衛生和計劃生育局透露,針對近期陪酒事件進行了調查,已解除與杜某的委托管理協議,杜某不再參與學校的任何工作,撤除漢中市衛生職業技術學校,目前按相關程序上報,並已將現有學生分流到其他學校。

漢中市位於陝西省西南部,北依秦嶺,南屏巴山,古稱:梁州、天漢,是漢王朝的發祥地,長江第一大支流漢江源頭,有“漢家發祥地,中華聚寶盆”的美譽。(馬智峰)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖