人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

蒙面男大白天搶劫 開無牌奧迪逃跑

來源:黑龍江晨報

2015年09月15日10:05        手機看新聞

哈爾濱市男子吳某駕駛奧迪車大白天連續在鬧事蒙面搶劫路人后逃走,哈市公安局巡特警支隊民警根據其駕駛奧迪車的細節特點,鎖定嫌疑人,將吳某抓獲。

4日13時30分許,市民李某報警稱,他在玉山路被一蒙彩色紗巾的男子從背后踹倒,隨身攜帶的黑色手包被搶走,內有現金300元、手機一部以及身份証、銀行卡等物品﹔13時40分左右,另一市民王某某報警稱,她在漢水路人行道上行走時,也被一名面蒙彩色紗巾男子搶走拎包。民警立即趕往案發地周邊,一目擊市民稱,蒙面男子在實施犯罪后駕駛一輛無牌照黑色奧迪轎車逃跑。

民警通過偵查發現,該男子駕駛的是一輛04年1. 8T老款奧迪車,並發現該車輪胎換了新款奧迪2. 4頂配的輪轂,顏色發烏,且前風擋右側保險貼的方向為兩橫兩豎等細節特點。根據這些細節,民警開始在南崗區、香坊區搜尋該車,當搜尋至香坊區菜藝街和六順街某小區內時,發現一輛黑色奧迪車與作案車輛特點相同,並成功將犯罪嫌疑人吳某抓獲。

經審,犯罪嫌疑人吳某對其搶劫的犯罪事實供認不諱。目前,案件正在進一步審理中。□勁彪新聞記者石岩鬆 

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖