人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省開展農機安全生產大檢查專項行動

2015年09月15日11:13    來源:黑龍江日報    手機看新聞

從9月到12月底,黑龍江省開展農機安全生產大檢查專項行動。此次專項行動的整治重點為無牌行駛、無証駕駛、違規發放牌証、瞞報謊報事故等。

據悉,此次大檢查通過強化安全生產監管執法,徹查安全隱患,堵塞管理漏洞,強化源頭治理,有效防范和堅決遏制重特大事故發生。那些未依法辦理拖拉機、聯合收割機登記手續,擅自將其投入使用的行為﹔偽造、變造或者使用偽造、變造的拖拉機、聯合收割機証書和牌照的行為﹔未依法取得相應駕駛操作証件而操作拖拉機、聯合收割機的行為﹔農機安全監理機構給不符合國家安全標准的農業機械發放牌証的行為﹔瞞報謊報農機事故的行為﹔存在重大安全隱患而未採取有效措施的行為等都將依法受到嚴懲。(宋丹輝 記者黃春英)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖