人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

胡歌《偽裝者》24.25集劇情 電視劇1-41集全集劇情介紹 大結局

2015年09月15日09:02    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

3

1

  抗日戰爭中汪偽政權成立時期,富家少爺明台赴港大讀書的途中,被軍統高官王天風看中並綁架至軍統訓練班,經過艱苦特訓,成為一名優秀的軍統特工。之后明台與生死搭檔於曼麗前往上海,展開一系列秘密活動。在"粉碎計劃"中,明台與中共地下黨成員程錦雲聯手,成功爆破汪偽政府運送日軍高官的專列,二人在戰斗中產生了感情。之后,明台暗殺汪偽高官,刺殺日本間諜,屢立奇功。然而明台在一次次行動中,對國民黨發"國難財"的舉措漸漸心灰意冷,程錦雲發展他成為一名中共地下黨潛伏工作者。為了獲得前方戰場的最終勝利,明台與身份復雜的兄長明樓兄弟同心,啟動"喪鐘敲響"行動,成功用虛假情報迷惑了日軍,為抗戰最終勝利贏得了轉機。

  偽裝者第19集劇情 預告

  明台不得不聽命於大姐大哥的安排,前去相親。本來他毫無興趣,只是想走個過場,應付一下,誰想居然發現相親對象就是程錦雲,這下,大喜過外之余,竟高興得搞起怪來。兩個熟悉的“陌生人”的一系列言談應對,均有失體統,弄得明鏡下不來台,隻能跟人道歉說,對不起,我的小弟原來不是這樣的。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖