人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 被贊“360度無死角盛世美顏”

2015年09月15日11:08    來源:中國網    手機看新聞

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 雲中歌演員表陸毅杜淳baby關系

  baby陸毅

  對此,於正表示:《雲中歌》的幕后花費不菲,很多衣服的布料都是從國外採購,像拍電影一樣的大手筆制作,“我覺得一個制片人代表著一部劇的品位,對於美術的概念,造型的概念,演員的搭配,這是一個總體,制片人就是這部劇的一個品位。演員上我一直很強調高顏值的,我一直非常仰慕的Angelababy,中國最美的女人。還有杜淳這樣的演技和顏值並存的,我們既有演技又有顏值,有好看的故事和畫面,就是完美無缺了。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖