人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 被贊“360度無死角盛世美顏”

2015年09月15日11:08    來源:中國網    手機看新聞

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 雲中歌演員表陸毅杜淳baby關系

  baby杜淳

  改編爭議大

  編劇回應加強觀眾期待

  在首播中,原著中沒有的無淚城故事賺人眼淚,雲歌、孟玨、劉弗陵三人的“無淚城歷險記”成為日后三人情感糾葛的起點。經歷過生死危機的雲歌贈劉弗陵珍珠繡鞋,約定十年后相見的青梅之約。看到這段原著中根本沒有的內容,不少原著粉表示無法接受,“這還是我看過的《雲中歌》嗎?”更有原著小說的書迷直言,“我也看不懂,劇情改得好迷幻。”但沒看到小說的觀眾則表示可以接受:“一雙小兒女,一曲蒹葭蒼蒼,真覺得歲月靜好眼眶潮濕,少女心扑通扑通的。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖