人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 被贊“360度無死角盛世美顏”

2015年09月15日11:08    來源:中國網    手機看新聞

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 雲中歌演員表陸毅杜淳baby關系

  baby陳曉

  對於這樣的改編,編劇沈芷凝回應稱:“改編的時候我做了很大的構思,小說很重要的一個點就是雲歌和陵哥哥幼時的約定和愛情,他們在沙漠遇上然后就到了長安,然而分別后他們一沒留電話,二沒留微信,也沒有email沒有地址,那她去哪兒找他?所以范文芳這個角色就出現了,其實就是這個角色讓小時候的雲歌和陵哥哥相遇了經歷一場生死危機,有了情愫留下了十年的約定,才能讓十年后雲歌去找陵哥哥的這個意願、觀眾的期待再加強一點。”

  對於劇中跟雲歌有感情糾葛的男人們,沈芷凝透露,后面的劇情也有改編,強化了孟玨痴情的一面,讓劇中人物之間的情感糾葛更復雜戲劇性更強。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖