人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 被贊“360度無死角盛世美顏”

2015年09月15日11:08    來源:中國網    手機看新聞

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 雲中歌演員表陸毅杜淳baby關系

  baby有顏無演技

  Angelababy亮相

  觀眾“等得好辛苦”

  盡管“Angelababy電視劇處女秀”的標簽及原著小說的口碑讓觀眾非常期待,但《雲中歌》首集一直是童年戲,讓觀眾紛紛表示“等得好辛苦”。

  幸好,在第二集中出場的Baby沒有辜負觀眾的期望,登場時她的廚娘造型清純可人,被網友贊為“360度無死角盛世美顏”。除了簡單清麗的廚娘妝,她的乞丐妝俏皮呆萌,到長安后換回女兒裝的一身綠衫也頗具特色,“Angelababy又俏又美。”此外,Baby啃黃瓜、扒屋頂等“女漢子”舉止俏皮生動,逃婚到長安尋找陵哥哥又變身小乞丐勇救劉病已(陳曉 飾)的劇情,也令雲歌獨立果敢的形象備受觀眾好評:“Angelababy扮演的雲歌又萌又豪氣,還不錯。”“baby挺有靈氣,關鍵是顏值高。”但也有批評的聲音稱,Baby的表現還不夠成熟,“可能是第一次演電視劇的關系,演技有待提高。”

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖