人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 被贊“360度無死角盛世美顏”

2015年09月15日11:08    來源:中國網    手機看新聞

雲中歌首播遭吐槽baby靠顏值 雲中歌演員表陸毅杜淳baby關系

  孟玨(杜淳飾)

  他愛好廣泛,文學藝術等領域皆有涉及,擅琴曲《採薇》、書法《卿雲歌》;另從義父處習得透骨針及其他醫療術、毒術。瞻彼淇奧,綠行猗猗,有匪君子,如切如磋,如琢如磨。行隱忍忠義之事,擔惡人宵小之名。他年少時見到親人慘亡,他食不知味,他習慣了斂起所有的情感,習慣了誤解與不解釋。他用謙謙君子的氣質收藏起自己真實的內心。但卻對她一往情深,但情字太重,怎說得出口。默默付出,卻始終不能使她釋懷。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖