人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《地雷戰》19、20集劇情 電視劇1-46集全集 大結局

2015年09月15日11:08    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:《地雷戰》19、20集劇情 電視劇1-46集全集 大結局

2

3

  地雷戰第18集劇情

  趙化龍被撤職

  一代宗師隋風揚遇害,消息傳到三炮耳中,三炮悲憤交加帶兵找日本人算賬。

  山路上,高橋為首的日軍與八路軍激戰,趙化龍勇猛無敵,人擋殺人,佛擋殺佛,視所有日軍士兵為不共戴天的仇人,他的戰斗氣勢感染所有同伴,眾人一鼓作氣大敗日軍。

  行天順明哲保身,按兵不動靜觀其變,在三炮帶兵趕來的時候帶頭撤退,遇到趕來支援的吉田。

  吉田舉起望遠鏡觀察八路軍的人數,不敢再硬碰硬,灰溜溜帶兵撤退。

  八路軍打了勝仗,趙家庄恢復以往的安寧,中央調派彭淮楊暫時管理趙家庄各項事務,劉魁在彭淮楊面前進饞言,稱當初日軍攻入趙家庄,起因是地雷被雨淋濕無法炸響,趙化龍研制地雷的時候從未考慮防水,趙家庄被日軍攻破,他負有不可推卸的責任。

  彭淮楊沒有了解事情經過,僅聽劉魁一面之詞,撤除了趙化龍的職務,將連長職務交由劉魁代理。

  吉田到戲園觀看燕雲飛唱戲,趙化龍神不知鬼不覺潛入戲園,往吉田身邊扔了一枚手雷逃之夭夭,手雷炸響,吉田身受重傷被送往醫院搶救,燕雲飛洗清不了嫌疑被關進牢房中,行天順惦記著燕雲飛的安危,請求劉曉博想辦法將其救出。

  劉魁一朝得勢心花怒放,在彭淮楊的命令下欲關趙化龍禁閉。趙化龍見劉魁當了個代理連長鼻孔朝天得意忘形,一時火起出拳擊中劉魁的胸部,劉魁身材瘦弱哪裡經得住趙化龍這一拳,頓時?牙裂嘴痛得險些摔倒在地上。

  汪縝聞訊趕來當調解員,趙化龍帶著一肚子火氣進入自閉室。

  入夜,劉魁做葛小辮的思想工作,提醒葛小辮必須與有可能叛變的趙化龍化清界限,葛小辮將趙化龍當成兄弟對待,不相信趙化龍會叛變。

  趙化龍在禁閉室無所事事,活動筋骨鍛煉身體,劉魁推門進房,擺出一副官架,裝腔作勢批評趙化龍行軍作戰不聽指揮,喜歡玩個人英雄主義。不過,劉魁也並非昏厥無腦之輩,點到即止話鋒一轉,提出與趙化龍和解。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖