人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

浙江余姚15歲女生遭多人毆打侵犯下體 警方介入

2015年09月15日08:40    來源:新京報    手機看新聞

原標題:浙江余姚15歲女生遭多人毆打侵犯下體 警方介入

網傳視頻中,一名女孩被多人毆打、揪頭發、掌摑。據警方通報,多名施暴者為女性未成年人。 視頻截圖

近日,兩段浙江省余姚市職成教中心學校學生遭多名女生毆打的視頻在網間流傳,視頻中女生王某除遭毆打外,還被多名女生用樹枝侵犯下體。昨日下午,余姚市公安局發布消息稱,現已有多名犯罪嫌疑人被警方依法採取刑事強制措施,警方將進一步查証其他涉案人員。

職高女生遭多人猛踹凌辱

網傳視頻顯示,一名身穿白衣迷彩褲的女生被推倒在草地上,蜷縮著身子。視頻中數名女生輪番上前猛踹17腳之后,還揪其頭發,數次掌摑受害女生。受害女生褲子被脫掉,視頻中未露臉的女生一邊用樹枝侵犯其下體,一邊對其譏諷凌辱。

依據該視頻對話,發生該事件與學生之間矛盾有關。

受害女生的表哥田先生告訴新京報記者,受害人今年15歲,是余姚職成教中心學校一年級新生。事發時學校剛結束軍訓,受害人在回家路上遭襲。

多名涉案未成年人被警方控制

9月12日晚10時許,余姚市職成教中心學校官微通報稱,經連夜調查,基本確認是該校女生11日放學后在校外發生了被毆打的情況,目前公安部門已介入。校方立即安排專人對被打學生進行慰問和心理疏導,目前該生身體無大礙。校方將依規對打人學生進行嚴肅處理。

14日傍晚,余姚市公安局發布消息稱,9月12日上午,警方根據線索查獲何某、沈某、余某、陸某(均為女性未成年人)、孫某(女,19歲)等余姚籍犯罪嫌疑人。

其中,何某供述,其於11日15時許糾集沈某、余某、陸某、孫某等人,在余姚市蘭江街道譚家嶺加油站對面的樹林裡,採用拳打腳踢、扇巴掌、拍視頻等手段毆打、凌辱受害人王某的犯罪事實。

通報稱,目前,上述犯罪嫌疑人均已被依法採取刑事強制措施,其他涉案人員正在進一步查証處理中。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖