人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子將車停黃河邊 或車內絕食半月后自殘身亡

2015年09月15日09:33    來源:鄭州晚報    手機看新聞

  事發的越野車停在黃河邊的一個水窪裡

  昨日14時,有人報警稱,黃河邊淺水窪裡停著一輛越野車,裡面有一個男子,已在車內待了半月。民警趕到后確認車內男子已經死亡,死亡原因仍待調查。據了解,死者可能跟家人吵了架,絕食加自殘死亡。

  昨日17時,記者接到線索后趕往事發地點。市民朱先生說,從花園口游覽區黃河鐵犀景點向裡,在離黃河主河道的水邊4米處,有一個水窪,一輛國產越野車在9月1日就停在那裡,當時車內是一名年輕高個男子,白天坐在車內還活動,不曾離開車。因為此處常有人來這裡吃漁家樂,或者在河灘搭帳篷,大家都沒有太在意。

  朱先生說,昨天上午氣溫突然升高,上午11點左右,有人從車邊走時,看到車內男子有異樣,就立即報警。民警趕到后,叩叫車門,車內人一動不動,民警找來開鎖專家,把車門打開后,發現人已經不行了。

  昨日18時,現場還有不少圍觀者,越野車停在一個面積約20平方米的水窪中。朱先生說,這個水窪的水並不深,如果車再向前,就是黃河主河道,不知車主有意還是無意,把車開進水窪中,再也沒有開出來。

  民警介紹,死者是金水區人,他們正在收集附近目擊者的相關情況,調查這名男子的死因。

  昨日21時20分,越野車已拖出。記者了解到,死者可能跟家裡人吵架了,絕食加割腕和自殘,車裡全是血,刀子把自己肚子都扎透了。(記者 徐富盈 文/圖)

  

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖