人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子江中游泳失蹤 兩天后尸體被打撈上岸

來源:黑龍江晨報

2015年09月16日09:12        手機看新聞

13日下午,一男子在哈爾濱市道裡區九站公園江段水文站附近江中游泳時失蹤。15日上午,市民在江中發現失蹤男子尸體。

一名游泳愛好者介紹,溺亡男子今年73歲,姓楊,平時他們都在一起游泳,“老楊是13日16時左右下水的,當時他游出10余米遠后,過了幾分鐘都沒探頭換氣,感覺發生了危險我就撥打了報警電話。”水上分局民警趕到后,通過老楊衣服裡的身份証及電話聯系到其家人。民警打撈了幾個小時沒發現老楊。15日,一艘大排量輪船經過時將老楊尸體從江中卷出來。幾名游泳愛好者下水將老楊尸體拽了上來。

哈爾濱市公安局水上分局民警介紹,15日10時接到報警,江中發現溺亡男子,經確認這名男子正是13日下午下水失蹤的男子,目前已通知男子家屬趕來。(記者史天一)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖