人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

廚師不滿工資晚結 偷老板15箱肉被抓

2015年09月16日10:15    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:廚師不滿工資晚結 偷老板15箱肉被抓

因嫌工資結晚了,在哈爾濱打工的徐某偷竊老板的牛羊肉。近日,徐某因涉嫌盜竊被南崗區檢察院批准逮捕。

徐某在我市一火鍋店做廚師,今年“五一”期間,他回家過節后就沒再回來上班。6月,徐某突然向老板提出辭職,要求結清工資。老板讓會計查清徐某的工作情況,到8月末才給徐某發工資。去拿工資這天,徐某回想討薪經歷心生不滿。拿到工資后,他謊稱有些東西在宿舍,偷偷潛入庫房主管宿舍偷走倉庫鑰匙。於當晚潛入倉庫,用三輪車拉走15箱牛羊肉,第二天早晨在早市將肉賣掉。

徐某偷肉過程被倉庫監控錄了下來,他很快被警方抓獲。(劉洋)

(文中當事人為化名)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖