人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市城管局通報環境秩序亂象檢查情況 16處亂象責任人被曝光

2015年09月16日10:17    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:16處亂象責任人被點名曝光

  15日,哈爾濱市城管局通報了9月9日至15日期間對各城區環境秩序亂象的檢查情況。市城管局共在7個城區檢查發現16處問題點位,對相關責任管理部門和責任人予以點名曝光。同時,對各城區開展“百日攻堅”戰役的進展情況進行了排名。

  據悉,針對上周點名曝光的19處問題,市城管辦已點對點督察督辦。截至發稿時,已完成整改18處,剩余1處正積極整改中。其中,道裡區城管行政執法局為治理難點、頑疾問題,成立了專項治理小分隊,早、中、晚三時段巡查,清理、整治、處罰三措並舉,使網格管控效果明顯。(胡玥)

  

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖