人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少時泰妍與EXO伯賢分手 終結1年多姐弟戀

2015年09月16日09:16    來源:光明網    手機看新聞

  韓國SM娛樂“辦公室情侶”,女團少女時代成員泰妍和男團EXO成員伯賢被曝分手。泰妍和伯賢因工作繁忙聚少離多最終選擇分手。

  少女時代成員泰妍、EXO成員伯賢

  9月15日,韓國SM娛樂“公司情侶”,女團少女時代成員泰妍和男團EXO成員伯賢被曝分手。據悉,泰妍和伯賢因工作繁忙聚少離多最終選擇分手。

  據知情人士透露:“今年3月泰妍還悄悄出席了EXO的首爾個唱,當時兩人的感情很穩定,但最終敵不過繁忙的工作。他們雖已不是情侶,但仍是同公司的好師姐弟。”

  去年6月泰妍和伯賢公開承認戀情,成為SM娛樂首對官方CP,作為當紅偶像團的主力且是姐弟戀,兩人的戀情在當時也引起不小的熱議。

  泰妍從年初起就忙於少女時代的回歸,日前又積極宣傳常規5輯《Lion Heart》,且正在籌備首張個人專輯中。

  而伯賢也從今年上半年開始就陸續投入EXO2輯《EXODUS》和重版2輯《LOVE ME RIGHT》的籌備和宣傳中,團隊又將於10月舉辦國內首個小巨蛋演唱會。而伯賢還在出演影片《獨孤》,且還擔任了MBC TV試播綜藝《能力者們》的主持人,積極展開個人活動。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖