人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫800話七股勢力加入路飛旗下 山治娜美掉線組任務(組圖)

2015年09月16日09:16    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:海賊王漫畫800話七股勢力加入路飛旗下 山治娜美掉線組任務

海賊王漫畫800話七股勢力加入路飛旗下 山治娜美掉線組任務

  海賊王 圖片來自網絡

  海賊王800話因為休刊,所以海賊王800話漫畫將於2015年9月17日更新。

  799話出了之后,很多人的眼鏡碎了一地。貓叔發現自己之前搞錯了兩點:第一,跟很多人一樣,長期以來被德島人民出色的演技騙了個結實,怎麼會有這麼能演的集體呢?第二是誤判了藤虎這個人,原來他做人這麼有立場,說要抓路飛和羅還真的打算下手去抓。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖