人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《偽裝者》29、30集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

2015年09月16日13:35    來源:齊魯網    手機看新聞

3

  《偽裝者》29、30集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

  《偽裝者》劇情

  抗日戰爭中汪偽政權成立時期,富家少爺明台赴港大讀書的途中,被軍統高官王天風看中並綁架至軍統訓練班,經過艱苦特訓,成為一名優秀的軍統特工。之后明台與生死搭檔於曼麗前往上海,展開一系列秘密活動。在"粉碎計劃"中,明台與中共地下黨成員程錦雲聯手,成功爆破汪偽政府運送日軍高官的專列,二人在戰斗中產生了感情。之后,明台暗殺汪偽高官,刺殺日本間諜,屢立奇功。然而明台在一次次行動中,對國民黨發"國難財"的舉措漸漸心灰意冷,程錦雲發展他成為一名中共地下黨潛伏工作者。為了獲得前方戰場的最終勝利,明台與身份復雜的兄長明樓兄弟同心,啟動"喪鐘敲響"行動,成功用虛假情報迷惑了日軍,為抗戰最終勝利贏得了轉機。

  偽裝者第28集劇情 預告

  黎叔對明樓說,我已經找到了我失散十八年的兒子,那個人就是明台。他希望和明台相認。明樓和阿誠在一起分析,大姐心情會怎麼樣,還有明台呢,會怎麼樣。阿誠說,盡管明台自小被明家養育,可是父子親情,血濃於水啊。明樓嘆息著說,明天他倆就要見面了,希望不要讓明台看出什麼來吧。

  偽裝者第29集劇情 預告

  於曼麗找到了程錦雲的診所,雙臂交抱,直言不諱地對她說,我覺得你就是個騙子,你在利用明台對你的感情。程錦雲不肯承認,她說,你錯了,我對他是真心的!房間外,郭副官偷偷地聽著房內的動靜,猜想著,她們倆不會打起來吧。這時,明台來了,問到底怎麼了?於曼麗和程錦雲都經過他的身邊,但直接擠開他走出去,誰也沒理他。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖