人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《大漢情緣之雲中歌》6、7集預告 電視劇1-45集全集 大結局

2015年09月16日13:35    來源:齊魯網    手機看新聞

1

2

  西漢時期,八歲的劉弗陵隱瞞身份隨行游覽到萬裡荒漠,走投無路之際,一個騎天山雪駝的綠衫女孩雲歌憑空降臨,將其帶出荒漠。冷漠似冰的劉弗陵最終被精靈可愛的雲歌打動,互贈禮物后相約十年后的長安相會。十年后,雲歌帶著兒時的諾言來到長安尋找劉弗陵,未想卻將劉病已誤認為是兒時的陵哥哥,以為他不僅不記得兒時的大漠諾言,而且身邊還多了個賢惠美麗的女子許平君。傷心的雲歌正欲返回西漠,卻遇上了翩翩公子孟玨。

  萍水相逢的孟玨為雲歌排憂解難,看似淡漠,卻以獨特的方式默默守候雲歌。原來,八歲的雲歌無意中送出兩隻珍珠繡鞋,一是與她拉鉤為誓的劉弗陵,另一就是當年的小乞丐孟玨。雲歌費盡心思找尋劉弗陵,卻機緣巧合地與孟玨相識相愛。珍珠繡鞋牽引出兩段情緣,看似造化弄人,卻是上天給雲歌最好的禮物。雲歌從一個無憂無慮的少女到經歷了人生的悲歡離合,但她依然是大漠上騎著天山雪駝愛樂於助人給人希望的善良女孩,努力與堅持在真愛中,做出最美味的食物,在藍天白雲下,唱出最美最動人的歌。

  大漢情緣之雲中歌第5集劇情 預告

  雲歌等了陵哥哥九年,可九年的時間,足以改變很多事,“陵哥哥”跟另一個女人相許至死不渝,雲歌傷心不已,舍棄不下。孟玨終於看不下去雲歌因痴情自我折磨,他瘋狂的擁抱著雲歌,想要親吻她,雲歌甩了他一耳光,哭著離開,孟玨很不甘心,自己也等了她九年,為什麼她的眼裡從來沒有自己。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖