人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《鐵在燒》45、46集大結局劇情 電視劇全集1-46分集劇情介紹

2015年09月16日13:37    來源:齊魯網    手機看新聞

《鐵在燒》電視劇全集1-46集劇情介紹至大結局演員表

  《鐵在燒》45、46集大結局劇情 電視劇全集1-46分集劇情介紹

  鐵在燒劇集簡介

  三個生死之交的結拜兄弟許根亮、常二寬、丑娃,因發現當局倒賣軍糧的丑聞被追殺。逃亡路上,三兄弟計奪山匪窩,尋得容身之處。兄弟三人帶著山匪襲擊日偽軍,名聲遠播,引來國共雙方對這支隊伍的關注。風雲際會,三人選擇了自己的道路:許根亮加入八路軍,喬裝成翻譯打入日軍陣營﹔常二寬加入國民黨軍隊,成為戰功顯赫的營長﹔丑娃當了山匪,中了美人計而墮落成漢奸。一次戰斗中,二寬被俘,丑娃前來提審,許根亮冒死營救,最終丑娃讓許根亮救走二寬。然而,在日方的威逼下,丑娃供出了潛伏在日軍裡的許根亮,幸而許根亮成功脫身。決戰之際,三人重逢,危機關頭,丑娃幡然醒悟,三兄弟同仇敵愾,共同抗擊日寇 。

  鐵在燒第45集劇情 預告

  葛十三推開高木辦公室的門,與高木面對面站著,高木傷心地對他說:“橫山巨野說,我不相信,隻要你說不是,我立即去找橫山算賬。”葛十三把日本軍帽扔用棋盤上,告訴他:橫山說得對!高木大聲質問葛十三為什麼,他說一直把葛十三當成自己的弟弟,葛十三更大聲地反駁道:因為我是中國人!你現在是在中國,你殺了我的戰友、親人、朋友還有愛人。高木問葛十三所說的愛人是誰,葛十三告訴他:她叫趙智怡,就是你口中的易小天。

  高木與葛十三到郊外決斗,兩人拿起軍刀,用它一戰,來解決所有的國仇家恨,內心積怨。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖