人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓國女星秋瓷炫公開與於曉光戀情:謝謝你愛我(圖)

2015年09月16日15:31    來源:中國新聞網    手機看新聞

原標題:韓國女星秋瓷炫公開與於曉光戀情:謝謝你愛我(圖)

秋瓷炫微博截圖

秋瓷炫微博截圖

今日上午,韓國女星秋瓷炫在微博發布長文,公布與中國男演員於曉光的戀情。她坦言稱:“你是我遇到過的世界上最好最優秀的人!謝謝你愛我!”隨后,於曉光轉發該微博,並回應:“你是答案!”

秋瓷炫還表示,“我感謝中國,給了我實現夢想的機會,也讓我遇到了他。我衷心地希望得到大家的祝福”。網友看到微博后紛紛留言祝福,還有網友稱,“終於來了一個韓國的女藝人”、“扳回了一局”。

據悉,秋瓷炫與於曉光曾在電視劇《麻辣女友的幸福時光》、《南僑機工英雄傳》中合作過。

(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖