人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

貝嫂紐約時裝周選用"過瘦模特"遭痛批 無視指責晒合照

2015年09月16日16:06    來源:國際在線    手機看新聞

據Mail Online報道,盡管曾經因為過瘦被稱為“骨感辣妹”,不過,2010年,著名時尚設計師維多利亞·貝克漢姆卻虔誠地宣布,她的時裝秀將禁止使用不健康的過瘦模特。

然而,上星期日,在2016紐約春夏時裝周,41歲的維多利亞卻食言了,因為使用了多位過瘦模特,她招致了一連串的批評。陪同她出席時裝周的還有她的丈夫著名的英國前足球運動員大衛·貝克漢姆和16歲的大兒子布魯克林,以及《Vogue》雜志美國版主編安娜·溫圖爾。

就這次維多利亞對模特的選用,貝嫂社交媒體上的1500萬追隨者對其展開了信息轟炸,爭相表達自己的不滿情緒。

批評:在紐約時裝周上,維多利亞·貝克漢姆使用了包括17歲的Peyton Knigh在內的多位過瘦模特,招致了一連串的批評

“另一場骨骼秀,”有觀點認為,而另一種觀點則直接指出:“他們看起來一點兒都不健康。”

維多利亞時裝秀的最后環節展示由骨瘦如柴的17歲模特Peyton Knight擔綱,這一決定讓許多評論家特別惱火。

Knight在11歲的時候首次與模特經紀公司簽約,隻比美國時裝設計師協會建議的走秀最低年齡大一歲。

“給這個女孩吃點東西吧……請給她一些食物,”有人乞求道,而另一個人則憤怒地要求:“上帝啊,你為什麼不直接找一個電動骨架來當模特走秀,放過那些可憐的為了工作挨餓的女孩吧,別殘忍地折磨她們了。”

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖